Фурнитура Сатурн

           Предлагаем вашему вниманию высококачественную  фурнитуру для окон и дверей российского производства "Сатурн". Она обладает рядом преимуществ, основным из которых является невысокая стоимость и ценовая стабильность, т.к. она не зависит от курса валют. Именно этот критерий зачастую является основополагающим при выборе. 

           Но, не смотря на свою невысокую стоимость, фурнитура "Сатурн" обладает всеми необходимыми эксплуатационными качествами, а также высокой степенью эстетичности.

            Широкий ассортимент фурнитуры Сатурн, необходимый для изготовления окон и дверей из различных материалов (ПВХ, алюминия), включает в себя механизмы, позволяющие фиксировать окно в различных положениях, а так же петли, ручки и замки.

            Сатурн – лидер российского производства фурнитуры. Вся фурнитура Сатурн изготовлена на европейском оборудовании. Она  проходит строгий контроль качества на всех этапах производства, соответствует ГОСТу и прошла Сертификацию.  Официальная гарантия на оконную фурнитуру Сатурн составляет 3 года.

            ООО «Сатурн» разработала и запатентовала  собственную технологию гальваники. Вся металлическая фурнитура проходит инновационный процесс нанесения  покрытия (окраску), что  даёт безупречную стойкость к коррозии. Даже при постоянном контакте с влагой на деталях не появляется ржавчина, а их внешний вид сохраняет красивый металлизированный блеск.  

            Конструктивная точность линий и форм позволяет минимизировать временные затраты при установке фурнитуры и окон с ней. Благодаря цапфам с возможностью регулировки в пределах ±0,8 мм появилась возможность устанавливать окна с идеальным прижимом, который требуется по технологии монтажа.

            Оконная фурнитура торговой марки Сатурн обеспечивает простоту практического использования, надежность функционирования, решает проблемы звукозащиты и экономии тепла.

Возврат к списку