Окна ПВХ Новотекс - хорошее соотношение цены и качества!

Окна ПВХ Новотекс - хорошее соотношение цены и качества!

Компания Святок Профи Комплект больше 20 лет работает в оконном бизнесе, профиль Новотекс  от компании Народный Пластик, в ассортименте нашей компании появился более 5 лет назад.

Производственный комплекс «Народного пластика» расположен в г. Климовске,  Московский области, и работает с 2001 года.   

 В 2002 году, компания Народный Пластик разработала универсальную оконную систему Novotex, которая доказала свою надежность и стойкость к высоким перепадам температуры, отличную устойчивость к непогоде и холоду. Производитель ПВХ профилей Novotex, используя опыт лучших европейских аналогов, создал превосходную систему полностью адаптированную под российский климат.  Смесеприготовительное, экструзионное и прочее вспомогательное оборудование приобретено у таких всемирно известных компаний, как "Krauss-Maffei", "Demag" (Германия), "Grainer", "Technoplast" (Австрия), "Amut" (Италия), "Barberan" (Испания).

Весь профиль, который используется для производства окон, изготавливается в России и по составу он весь практически одинаковый.  Основное сырьё для пвх смолы, адетивы и стабилизаторы,  поступают из  Российских  перерабатывающих компаний.  Весь профиль производится по  единому ГОСТУ, принятому в России,  на свой  ПВХ профиль компания Народный Пластик даёт гарантию 40 лет.

Толщина наружной стенки профиля  от  2,5 до  3 мм. Профиль Новотекс ни в коем случае не претендует на профиль «Премиум» или «Бизнес-класса»,  ПВХ Novotex сравнительно не дорогой профиль. Он рассчитан на потребителя «Среднего класса», для которого важно соотношение «Цена-Качество».

Новотекс не хуже (в своём сегменте)  профилей  Рехау,  КБЕ, Века,  а в чём-то даже превосходит, в этом можно убедиться, заглянув в  протокол испытаний (коэффициент сопротивления  теплопередачи приятно удивит).

От дорогих он может отличаться цветом – профиль Новотекс  более  матовый и имеет «сливочный цвет». И как показывает практика, после нескольких лет использования цвет уже не отличается. Очень многое зависит от используемой оконной фурнитуры - если она качественная,  то и проблем не будет. 

Большинство людей думает, что качество окна зависит от профиля. Но на самом деле это не так.  Более важные моменты, как  сварка, сборка, армирование и самое главное монтаж!!!  «Прямые руки» монтажника по установке очень много значат. 
Конечного потребителя должен волновать только ВНЕШНИЙ ВИД пластика и работоспособность окна в целом. После того, как сняли наклейку с профиля, абсолютно без разницы, что там было написано. В дорогих окнах  можно заплатить  за ИМЯ. Любое окно из супер-пупер элитного бизнес-премиум профиля  можно так  смонтировать, что окно  вообще открываться не будет..." Но, сколько людей – столько мнений!

Приобретая профиль Новотекс в компании Святок Профи Вы можете сэкономить приличные деньги! Удачи в выборе!!!

Возврат к списку