Новости

Приятным предновогодним событием стала поездка  на завод по производству пленок  для оконного профиля Renolit, в г. Вормс, Германия. Впервые за всю историю присутствия на Российском рынке, Ренолит собрал вместе 16 представителей компаний оконного бизнеса из Москвы и Санкт-Петербурга.

Нам представили новый сервис компании - ремонт пленки RENOLIT на встроенном окне (реламинация). Во время экскурсии по заводу RENOLIT SE мы ознакомились с полным циклом процесса производства плёнки, от приема сырья до готовой продукции. Мы посетили лабораторию входного качества, само производство, все этапы проверки качества, склад готовой продукции. Далее нам были представлены новые продукты и дизайны 2018 года: новые тиснения, матовые оттенки, смелые цветовые решения от чёрного до вкрапления серебра в серую фактурную пленку.

Два дня пролетели быстро, помимо рабочих моментов нас ожидала также развлекательная программа: дегустация вин в винодельне Keller, знаменитой как семейный бизнес с 1601 года, пешая экскурсия по старинному центру Вормса с посещением кафедрального собора, а также прекрасный вечер в итальянском ресторане.
В сентябре и октябре мы проводим пиратскую неделю продаж. Розыгрыши и отличное настроение на весь день вам обеспечены, приз- бутылка Рома для всех друзей! Бросайте якорь, швартуйтесь и сдавайтесь в плен. Поделимся кладом со всеми! Ждём и Вас, не пропустите свой шанс сэкономить пару золотых!

Пиратки СВЯТОК ПРОФИ.
Уважаемые партнёры!
Прислушавшись к вашим пожеланиям, мы добавили в наш ассортимент комплектующие для Rehay.
Предлагаем вам следующие позиции:
-Армирующий профиль Rehau 35*20
-Армирующий профиль Rehau 35*28
-Подставочный профиль Rehau, 60
-Соединительный профиль Rehau, 60
-Уплотнение под с/п Rehau (400м) черн
-Уплотнение притворное Rehau (500м) черн
-Соединитель импоста Rehau Basic металл (150)
-Соединитель импоста Rehau Delight металл

По вопросам возможности отгрузки, наличию и ценам прошу обращаться к своему менеджеру.
Всегда рады видеть вас у нас в офисе, приезжайте в гости, расскажем обо всех новинках, обменяемся новостями на рынке.

С уважением,
Колокольчикова О.